目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖地牙哥郡內的花季開打囉!CARLSBAD FLOWER FIELDS已經開始有快要一個月了,上星期六跟老爺帶著小朋友一起去,真的有難以言喻的感受、、、、
DSC_0098.jpg

大餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

誰說SUBWAY, EAT FRESH的?那就是跟安小咕唱反調,是會被念的!!!

Stawberry & Solana Beach City Beach 324.jpg

沒錯,安小咕會給你這個表情的!!

大餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

期待了八個月,終於、、、、在一個星期又一個星期的等待下,終於可以採草莓囉!!

Stawberry & Solana Beach City Beach 006.jpg

大餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

每次到外面買吐司,一條都要美金3塊錢以上的才會得到我們家黃老爺的青睞,便宜的他每次吃幾口就不吃了,很挑嘴,難怪我都須要說他是歪嘴雞,繼上次失敗(大約1年前的事情),這次終於又鼓起勇氣再做一次,只是、、、、形狀上有些怪異,因為怎樣也找不到做BANANA CAKE專用的模子,錫箔紙是唯一個好幫手,沒想到除了型狀外(賣像),口感很棒喔!哈哈~~終於抓到重點囉!!

Toast 010.jpg

大餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中文課程--糖與躺

今天開車前往太公家的路上,一如往常一樣的警告著孩子,不要每次都跟太公要太多糖,一來不想他們吃太多糖果,二來老人家寵他們,怕他們會搞錯狀況,以為到太公家就是為了吃糖而已。

大餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次做豬排想到的就是要吃豬排飯,小朋友吵著要吃麥當勞的魚排漢堡,那如果用豬排代替呢??

Chicken Dinner003.jpg

大餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論